Sieman Occhio al Bianco Special Edition 2018

30,00

6 disponibili

Descrizione

Uve: Tai bianco, garganega. Coltivate su suoli di origine calcarea: sabbia, argilla e limo.

Vinificazione: fermentazione spontanea in tini di acacia e parte in acciaio. Le due uve vengono vinificate separatamente, perchè i tempi di raccolta e maturazione sono differenti. Macerazione sulle bucce, con follature delicate. Pochissime bottiglie prodotte.

Affinamento: Parte del vino viene messo in vasche di cemento, mentre il resto in un tino di acacia da 1000 litri. Affinamento fino a metà aprile 2020. Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto.
Consigliamo di non consumarlo troppo freddo, bensì fresco (12-14°C) per apprezzarne meglio le qualità organolettiche.

Annata 2018 Occhio al Bianco Special Edition.